Your browser does not support JavaScript!
臺北市立大學-數學系(含數學教育碩士班)
分類清單

Recent

數據載入中...
2018「金融戰略王 諾瓦漢超級Z世代」競賽 9/29決賽

2018金融戰略王-諾瓦漢超級Z世代競賽-決賽賽事說明

【活動目的】
WALEX 金融戰略王透過Give me five 骨牌遊戲競賽,讓孩子在遊戲中除了記憶
骨牌中的金融寓言事件所造成的衝擊影響外,亦透過配置籌碼的練習,學習如何
分散風險找出最佳的配置方式,培養孩子宏觀格局、鍛鍊結構性思考,促使孩子
們不只是能勇於挑戰問題且更能有策略性的解決問題,藉此成為不被人工智能取
代的下一代。

 

【決賽資訊】

1. 比賽時間:107 年9 月29 日星期六13:30-17:00
2. 報到時間:107 年9 月29 日星期六13:30-14:00 (逾時報到 則取消決賽資格)
3. 報到攜帶:學生證或健保卡等足以查核身份之證件。
4. 比賽地點:臺北市中山區復興南路一段36-9 號6 樓(微風廣場正對面)
5. 參賽資格:訓練賽前12 強及臺北市種子示範學校校內大賽前4 強。
6. 獎金:第一名5,000 元、第二名2,000 元、第三名1,000 元、第四名 500 元。

 

詳細說明請下載:http://163.21.236.197/~math/2018.09.29.pdf

 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼