Jump to the main content block

Department of Mathematics

Welcome to Department of Mathematics

Recent

Loading...

2012.12.23(日)10:00 數學系友大 "數" 歸巢!

 
臺北市立教育大學數學系

系友大歸巢

一晃眼數年過去,不知在外奔波的您,是否會在繁忙的車陣、吵雜的會議室、人來人往的人潮中,想起那一段在大學中的青澀歲月,原來那是教授在黑板上振筆疾書寫著Compact Set 的定義,也許這東西隨著離開了大學校園而慢慢的被遺忘在記憶的角落當中,但是那淡淡的那緊密味道,我想您是不會輕易忘記的,或許系所的名字,隨著時間的流逝而改變,但是這裡依然還是您當年寄放青春不羈的地方,在此誠摯的邀請您回來參與本次的系友會大數歸巢的活動。
活動日期:2012.12.23(日)
活動時間:10:00∼15:10
活動地點:臺北市立教育大學數學系(臺北市愛國西路一號行政大樓5F)
報名方式:即日起至2012.12.16(日),請則一方式報名:Facebook、mail、電話。
 
 
真心誠摯的邀請您,大數歸巢!
 
 
Click Num  
Forward to friend
Please input CAPTCHA